-
2021/10/01
長野県産ぶどうヨーグルト
S M L
イートイン 360円 / 410円 / 460円
テイクアウト 354円 / 402円 / 452円長野県中信地区で収穫されたコンコード種のぶどうを使用したヨーグルトドリンクです。
カシスを加えて食感や香りをプラスし、彩りも華やかに仕上げました。 -
2021/10/01
きなこ豆乳オレ~まめホイップ~
S M L
イートイン 380円 / 430円 / 480円
テイクアウト 373円 / 422円 / 471円豆乳に黒糖ソースと国産の丹波黒豆きなこを混ぜ、
豆乳ホイップと黒糖ソース、きなこをトッピングしました。 -
2021/10/01
豆乳ラテ~まめホイップ~
S M L
イートイン 367円 / 418円 / 468円
テイクアウト 360円 / 410円 / 460円豆乳で仕立てたカフェラテに、豆乳でできたホイップをトッピングしました。
-
2021/10/01
宇治抹茶豆乳ラテ~まめホイップ~
S M L
イートイン 468円 / 520円 / 570円
テイクアウト 460円 / 510円 / 560円定番人気の宇治抹茶ラテに豆乳でできたホイップをトッピングしました。
-
2021/10/01
宇治抹茶豆乳ラテ
S M L
イートイン 418円 / 468円 / 520円
テイクアウト 410円 / 460円 / 510円定番人気の宇治抹茶ラテを豆乳で仕立てました。
-
2021/10/01
Kelly ケリー
195円~
ゴンチャロフの中でも取扱い店舗が少ないケリー。
六甲道では買えます!
詰合せ内容も希望通りに変えれます
井谷パティシエ監修のバウムクーヘンからフィナンシェ、クグロフまで多種取り揃えてます。
季節によって、内容変更します。 -
2021/10/01
TAKEOUT!
テイクアウトメニュー
テイクアウトメニュー
078-821-1124
カーザ・ディ・アルベルゴ(プリコ六甲道、西館)
電話でのご注文も、お待ちしております。
~サラダ~
・こだわり野菜のサラダ 自家製玉ねぎドレッシング 1,000円
(葉野菜をベースに提携農家の有機・無農薬野菜など約15品目が入ったサラダです)
~パスタ~
・牛肉のラグー 生パスタ 1,450円
(トマトソース ※ラグー『煮込み』)
・サーモンのレモンクリームソース 生パスタ 1,450円
(クリームソース、サーモン、彩野菜、レモン)
~ピザ~
・ピザ ミラノ風マルゲリータ 1,400円
(トマトソース、モッツァレラ、アンチョビ、オリーブ)
・ピザ ポモドーロ 1,500円
(トマトソース、モッツァレラ、トマト、バジル)
・ピザ ガンベレッティ 1,400円
(クリームソース、モッツァレラ、小海老、オリーブ、ドライトマト)
・ピザ クアトロフォルマッジョ 1,600円
(クリームソース、ゴルゴン、ゴーダ、エダム、モッツァレラ)
※出来上がりまでに15分前後お時間いただきます。
※価格は容器、袋、税(8%)込みとなっております。
※メニュー内容は変更の可能性がございます。
※混雑時にはご提供までにお時間が掛かる可能性がございます。
ランチタイム 11:00~14:30(L.O)ディナータイム 17:00~21:00(L.O) -
2021/10/01
TAKEOUT!
テイクアウトメニュー(ディナータイム限定)
ディナータイムは、こちらもお選びいただけます。
(ディナータイム 17:00~21:00(L.O))
~前菜~
・ゼッポリーニ 700円
(生海苔を練り込んだおつまみ揚げパン)
・アランチーニ4個 750円
(イタリアのライスコロッケ)
・トスカーナ風フライドポテト 750円
(ハーブとチーズをかけたフライドポテト)
~ピザ・パスタ~
・ピザ サラミ 1,500円
(トマトソース、モッツァレラ、ピリ辛サラミ、彩野菜)
・厚切りベーコンのカルボナーラ 生パスタ 1,500円
(チーズがたっぷり入った濃厚ミラノ風カルボナーラ)
・3種類のトマトとモッツァレラチーズ 生パスタ 1,500円
(濃厚トマトソース、とろけるモッツァレラチーズのパスタ)
・4種類の貝のトマトソース 生パスタ 1,600円
(トマトソース、アサリ、ムール、ハマグリ、ホタテ)
~メイン料理~
・淡路鶏のカチャトーラ サフランピラフ添え 1,800円
(トマトベースの軽い煮込み料理)
・イタリア産ドルチェポルコのグリル サフランピラフ添え 1,800円
(特製のタレに漬け込んだ豚肩ロース)
※価格は容器、袋、税(8%)込みとなっております。
※出来上がりまでに15分前後お時間いただきます。
※混雑時にはご提供までにお時間が掛かる可能性がございます。
※メニュー内容は変更の可能性がございます。